sábado, marzo 05, 2011

Espaguetis con verduras

Me gusta entrar en la cocina con la hora al limite de la comida, aunque sabes lo que quieres hacer siempre dejo abierta la posibilidad a que los ingredientes vayan apareciendo, como si quisiera componer una melodía, o simplemente porque quiero cambiar el plato porque ya me aburre.
Pues nada metidos en la cocina decido que  verduras usar para saltearlas, no hay nada mejor que un wok chino, creo que es ideal para ello pero a falta de un wok la sartén de de toda la vida.

Espageuitis
Zanahoria
cebollas
pimientos, rojos amarillos, verdes
Setas shitake
Berenjenas
Salsa de otras
Tamari.
Ponemos a hervir el agua para hacer la pasta he iremos procediendo según lo recomendado por el fabricante.
Las setas las dejaremos hidratando unas horas, las hortalizas las cortaremos en juliana y las iremos salteando en el wok. a mitad del proceso le ponemos una cucharada de tamari y una cucharada de café de salsa de ostras.
Escurrimos los espaguetis y los añadimos al wok, removemos dos minutos y servimos sobre la marcha








No hay comentarios:

Publicar un comentario